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Recette de titie681

Brioche companion cake factory

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 7h 50min
  • Préparation
    3h 30min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g Farine

  • 75 g Sucre

  • 75 g Beurre doux

  • 1 Oeuf

  • 180 ml Lait

  • 10 g Levure

  • 3 g Sel

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 1 cl D'eau

  • 10 g Fleur d’oranger

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Installer le pétrisseur concasseur. Ajouter le lait, la levure et le sucre et la fleur d’oranger (facultatif). Vitesse 3 - 40° - 5 minutes. Avec le companion

  • 75g Sucre
  • 180ml Lait
  • 10g Levure
  • 10g Fleur d’oranger

Etape 2/7

Ajouter le beurre et 1 oeuf. Vitesse 3 - 40° - 5 minutes.

  • 75g Beurre doux
  • 1 Oeuf

Etape 3/7

Ajouter la farine et le sel. Programme Pâte P2.

  • 350g Farine
  • 3g Sel

Etape 4/7

A la fin du pétrissage, arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement.

Etape 5/7

Enlever la lame et décoller la pâte du bord du bol avec une spatule. Première pousse dans le bol : Programmer le robot pour 1h30 à 40°

Etape 6/7

Renverser la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Dégazer et diviser 6 boules Le mettre dans le plat et laisser reposer en température ambiante pendant 1h30

Etape 7/7

Badigeonner la brioche au pinceau avec un jaune d oeuf melange à 1cl d eau Passé à la cuisson dans le cake factory P6 180 degrés pendant 40 minutes

  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1cl D'eau
  • Moule antiadhésif Cake Factory