undefined
Recette de Labelise

Brioche Express

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Farine

  • 300 ml Lait

  • 12 g Levure boulangère

  • 5 g Sel

  • 50 g Beurre mou

  • 2 Oeufs

  • 30 g Sucre vanillé

  • 20 g Sucre blanc

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Dans un petit récipient allant au micro onde, faites chauffer le lait pendant 1 minute

  • 300ml Lait

Etape 2/7

Ajoutez à la préparation la levure et mélangez au fouet

  • 12g Levure boulangère

Etape 3/7

Laissez de côté à température ambiante

Etape 4/7

Dans un saladier, mettez la farine, le sel, le sucre vanillé, le sucre blanc et mélangez

  • 400g Farine
  • 5g Sel
  • 30g Sucre vanillé
  • 20g Sucre blanc

Etape 5/7

Ajoutez les oeufs, le beurre mou, puis le mélange précédent (lait et levure) Mélangez le tout avec une spatule

  • 50g Beurre mou
  • 2 Oeufs

Etape 6/7

Mettre la préparation dans le moule antiadhésif cake factory Sélectionnez le programme P6 Manuel à 80°C pour 25 minutes (pousse de la brioche)

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

À la fin du temps, sélectionnez le programme P6 Manuel à 200°C pour 35 minutes (cuisson de la brioche)

  • Moule antiadhésif Cake Factory