Bricelets fribourgeois
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
100 g Farine T45
70 g Sucre en poudre
2 g Sel
8 cl Vin blanc
10 cl Crème épaisse ou semi-épaisse
Accessoires
Plaques bricelets
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, et à l’aide d’un fouet, mélangez la farine, le sucre et le sel. Versez le vin et la crème puis fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 2 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 3 /5
Déposez 1 càc de pâte au centre de chaque empreinte de la plaque.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 5 /5
Démoulez et roulez rapidement vos bricelets. Laissez refroidir.