- Recette | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Bricelets fribourgeois

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

20 pièces

  • 100 g Farine T45

  • 70 g Sucre en poudre

  • 2 g Sel

  • 8 cl Vin blanc

  • 10 cl Crème épaisse ou semi-épaisse

Accessoires

  • Plaques bricelets
    Plaques bricelets

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, et à l’aide d’un fouet, mélangez la farine, le sucre et le sel. Versez le vin et la crème puis fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 100g Farine T45
  • 70g Sucre en poudre
  • 2g Sel
  • 8cl Vin blanc
  • 10cl Crème épaisse ou semi-épaisse

Etape 2 /5

Faites préchauffer votre appareil.

Etape 3 /5

Déposez 1 càc de pâte au centre de chaque empreinte de la plaque.

Etape 4 /5

Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.

Etape 5 /5

Démoulez et roulez rapidement vos bricelets. Laissez refroidir.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
2h 20min

Bricelets fribourgeois

ratings.NaN

- Recette | Tefal
Bricelets fribourgeois