Bread cakes à la banane et aux pruneaux
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 cuil. à café rases de levure chimique (8g)
1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (4 g)
160 g de farine complète T150
1 cuil. à café rase de cannelle (4 g)
500 g de chair de banane écrasée (environ 4 bananes)
130 g de sucre roux
140 g de flocons d’avoine
20 cl de lait ribot
36 pruneaux dénoyautés
2 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /5
Tamiser ensemble la levure et le bicarbonate puis les mélanger à la farine complète avec la cannelle.
2 cuil. à café rases de levure chimique (8g) 1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (4 g) 160g de farine complète T150 1 cuil. à café rase de cannelle (4 g)
Etape 2 /5
Dans un saladier, fouetter vigoureusement la chair de banane et le sucre. Ajouter le lait ribot puis les flocons d’avoine. Bien mélanger.
500g de chair de banane écrasée (environ 4 bananes) 130g de sucre roux 140g de flocons d’avoine 20cl de lait ribot
Etape 3 /5
Ajouter les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, cannelle) et une pincée de sel. Bien mélanger. Verser équitablement dans les moules.
Etape 4 /5
Plonger 3 pruneaux par moule, dans la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.
36 pruneaux dénoyautés
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.