Bread cake aux raisins et à la banane
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Bananes (environ 2 bananes)
110 g Sucre cassonade
2 cl Jus de citron
4 cl Huile neutre
6 cl Boisson végétale à la noisette
140 g Farine T4
8 g Levure chimique (2 càc
70 g Raisins sec
250 g Grains de raisins frais, lavés
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, à l'aide d'un fouet, mélangez les bananes écrasées, le sucre et le jus de citron. Fouettez pour lisser le mélange. Versez l'huile et la boisson végétale à la noisette. Mélangez.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, la levure et les raisins secs. Mélangez.
Etape 3 /5
Versez le mélange dans le moule antiadhésif, déposez les grains de raisin sur le dessus.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir 15 min avant de démouler.