Bread cake aux raisins et à la banane
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Bread cake aux raisins et à la banane

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Bananes (environ 2 bananes)

  • 110 g Sucre cassonade

  • 2 cl Jus de citron

  • 4 cl Huile neutre

  • 6 cl Boisson végétale à la noisette

  • 140 g Farine T4

  • 8 g Levure chimique (2 càc

  • 70 g Raisins sec

  • 250 g Grains de raisins frais, lavés

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, à l'aide d'un fouet, mélangez les bananes écrasées, le sucre et le jus de citron. Fouettez pour lisser le mélange. Versez l'huile et la boisson végétale à la noisette. Mélangez.

  • 250g Bananes (environ 2 bananes)
  • 110g Sucre cassonade
  • 2cl Jus de citron
  • 4cl Huile neutre
  • 6cl Boisson végétale à la noisette

Etape 2 /5

Ajoutez la farine, la levure et les raisins secs. Mélangez.

  • 140g Farine T4
  • 8g Levure chimique (2 càc
  • 70g Raisins sec

Etape 3 /5

Versez le mélange dans le moule antiadhésif, déposez les grains de raisin sur le dessus.

  • 250g Grains de raisins frais, lavés
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laissez tiédir 15 min avant de démouler.