Bread cake aux raisins et à la banane
Tefal
Recette de Tefal

Bread cake aux raisins et à la banane

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Bananes

  • 110 g Cassonade

  • 2 cl Jus de citron

  • 4 cl Huile neutre

  • 6 cl Lait de noisette

  • 140 g Farine T45

  • 8 g Levure chimique

  • 70 g Raisins secs

  • 250 g Raisins frais

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, à l'aide d'un fouet, mélangez les bananes écrasées, le sucre et le citron. Fouettez pour lisser le mélange. Versez l'huile et le lait de noisette. Mélangez.

  • 250g Bananes
  • 110g Cassonade
  • 2cl Jus de citron
  • 4cl Huile neutre
  • 6cl Lait de noisette

Etape 2 /5

Ajoutez la farine, la levure et les raisins secs. Mélangez.

  • 140g Farine T45
  • 8g Levure chimique
  • 70g Raisins secs

Etape 3 /5

Versez le mélange dans le moule, déposez les grains de raisin sur le dessus.

  • 250g Raisins frais
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Placez le moule dans le Cake Factory et lancez le programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laissez tiédir 15 min avant de démouler.