undefined
undefined
Recette de Tefal

Bread cake aux raisins et à la banane

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 480 g Farine

  • 330 g Sucre cassonade

  • 12 cl Huile neutre

  • 18 cl Lait de noisette

  • 18 g Levure chimique

  • 12 g Bicarbonate de sodium

  • 12 g Bananes

  • 6 cl Jus de citron

  • 600 g Grains de raisins lavés

  • 210 g Raisins secs (ou canneberges)

  • 3 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, mélanger avec un fouet le sucre, l’huile, le jus de citron et trois pincées de sel.

  • 330g Sucre cassonade
  • 12cl Huile neutre
  • 6cl Jus de citron
  • 3pincée Sel

Etape 2/4

Ecraser les bananes avec une fourchette dans un saladier, ajouter le lait de noisette et mélanger vigoureusement, toujours avec un fouet.

  • 18cl Lait de noisette
  • 12g Bananes

Etape 3/4

Incorporer les ingrédients secs tamisés ensemble (farine, levure et bicarbonate), puis les grains de raisins et les raisins secs. Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • 480g Farine
  • 18g Levure chimique
  • 12g Bicarbonate de sodium
  • 600g Grains de raisins lavés
  • 210g Raisins secs (ou canneberges)
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.