Bread cake aux raisins et à la banane
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
480 g Farine
330 g Sucre cassonade
12 cl Huile neutre
18 cl Lait de noisette
18 g Levure chimique
12 g Bicarbonate de sodium
12 g Bananes
6 cl Jus de citron
600 g Grains de raisins lavés
210 g Raisins secs (ou canneberges)
3 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger avec un fouet le sucre, l’huile, le jus de citron et trois pincées de sel.
Etape 2 /4
Ecraser les bananes avec une fourchette dans un saladier, ajouter le lait de noisette et mélanger vigoureusement, toujours avec un fouet.
Etape 3 /4
Incorporer les ingrédients secs tamisés ensemble (farine, levure et bicarbonate), puis les grains de raisins et les raisins secs. Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.