Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
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Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Margarine végétale

  • 30 g Huile d'olive

  • 100 g Sucre blond

  • 2 Œufs

  • 50 g Poudre de noisettes

  • 50 g Lait de noisettes

  • 170 g Farine de sarrasin

  • 8 g Levure chimique (2 càc)

  • 70 g Noisettes entières

  • 1 Ou 2 pommes selon grosseur

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, placez la margarine et l'huile d'olive. Faites ramollir au micro-ondes. Ajoutez le sucre, les œufs, la poudre de noisettes, le lait puis fouettez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez à l'aide d'une spatule.

  • 100g Margarine végétale
  • 30g Huile d'olive
  • 100g Sucre blond
  • 2 Œufs
  • 50g Poudre de noisettes
  • 50g Lait de noisettes
  • 170g Farine de sarrasin
  • 8g Levure chimique (2 càc)

Etape 2 /5

Beurrez le moule antiadhésif et versez la pâte. Répartissez les noisettes sur le dessus.

  • 70g Noisettes entières
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /5

Pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en quartiers puis chaque quartier en 4 ou 5 lamelles. Enfoncez les lamelles dans la pâte.

  • 1 Ou 2 pommes selon grosseur

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Démoulez et laissez tiédir avant de déguster.