undefined
undefined
Recette de Tefal

Bowl froid style salade grecque

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 basilic

  • 1 citron

  • 1 concombre

  • 100 g de feta

  • 1 oignon rouge

  • 12 olive verte

  • 1 poivron

  • 12 tomate cerise

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 200 g de semoule

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/7

Versez 200 ml d’eau bouillante sur la semoule dans un bol. Couvrez d’un torchon et laissez cuire 5 minutes.

Etape 2/7

Égrainez à la fourchette, salez, poivrez et réservez.

Etape 3/7

Coupez le concombre, le poivron et la feta en dés.

Etape 4/7

Hachez l’oignon.

Etape 5/7

Coupez les tomates cerises en 4.

Etape 6/7

Mélangez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre.

Etape 7/7

Répartissez les ingrédients en petits monticules dans les bol et versez la sauce.