undefined
undefined
Recette de Tefal

Bowl chaud aux carottes au miel et à l'orange

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 carotte

  • 2 bol de mâche

  • 120 g de quinoa

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 orange

Préparation

Etape 1/7

Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles de 0,5 cm environ.

Etape 2/7

Faites revenir les carottes à feu moyen avec une cuillere a soupe d'huile d'olive pour les faire légèrement dorées.

Etape 3/7

Ajoutez 25 cl d'eau et laissez mijotez 20 min à feu doux ou jusqu'à évaporation de l'eau.

Etape 4/7

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Etape 5/7

Déglacez les carottes avec une cuillere a soupe de jus d'orange et ajoutez une cuillere a soupe de miel.

Etape 6/7

Dans un bol, mélangez le reste de jus d'orange, 2 cuillere a soupe d'huile d'olive, sel et poivre.

Etape 7/7

Dans chaque assiette, déposez le quinoa, la mâche et les carottes puis arrosez avec la vinaigrette à l'orange.