undefined
undefined
Recette de Tefal

Bowl à la semoule, à l'avocat, à la patate douce et à la féta

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 personnes

  • 80 g de semoule

  • 1 patate douce

  • 1 avocat

  • 20 g de feta

  • 2 pincée de mâche

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 cuillère à café de cumin

Préparation

Etape 1/9

Épluchez la patate douce et coupez la en dés.

Etape 2/9

Dans un plat large, versez la semoule avec 25ml d'eau, le cumin, une pincée de sel, mélangez et lissez le dessus puis déposez dessus la semoule les dés de patate douce.

Etape 3/9

Couvrez avec Steam’up, remplissez le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancez le programme P1 pendant 15 minutes.

Etape 4/9

A la fin du programme du Steam'up, retirez Steam’up et posez-le sur une assiette.

Etape 5/9

Laissez refroidir la semoule et la patate douce environ 15 minutes.

Etape 6/9

Pendant ce temps, coupez l'avocat en morceaux.

Etape 7/9

Dans des bols larges ou assiettes creuses, répartissez la semoule, la patate douce, l'avocat et la mâche.

Etape 8/9

Émiettez la féta sur la patate douce.

Etape 9/9

Versez l'huile d'olive et le citron sur chaque bol. Salez et poivrez.