Boulgour, menthe, coriandre et fruits secs - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Boulgour, menthe, coriandre et fruits secs

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  • Temps Total 27min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De boulgour

  • 60 cl D'eau

  • 50 g D'abricots secs

  • 50 g De mélange de graines (courge, tournesol, sésame et lin)

  • 12 feuille De menthe

  • 3 C. à s. d’huile d’olive

  • 2 Oignons (150 g)

  • 2 pincée De sel fin

  • 1 C. à c. rase de curcuma en poudre

  • 1 bouquet De coriandre

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /6

Dans la Cocotte-Minute®, verser l’huile d’olive et le curcuma. Chauffer doucement et faire suer les oignons sans coloration.

  • 3 C. à s. d’huile d’olive
  • 2 Oignons (150 g)
  • 1 C. à c. rase de curcuma en poudre

Etape 3 /6

Ajouter le boulgour. Ne pas dépasser au maximum 1/3 de la Cocotte-Minute®. Mélanger. Ajouter l’eau et le sel.

  • 400g De boulgour
  • 60cl D'eau
  • 2pincée De sel fin

Etape 4 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, ajouter les graines, les abricots secs coupés en dés, la menthe et la coriandre hachés. Mélanger, vérifier l’assaisonnement.

  • 50g D'abricots secs
  • 50g De mélange de graines (courge, tournesol, sésame et lin)
  • 12feuille De menthe
  • 1bouquet De coriandre
  • Sel fin et poivre

Etape 6 /6

Reposer le couvercle sur la Cocotte-Minute® hors du feu et attendre 2 minutes avant de servir.