undefined
undefined
Recette de Tefal

Boules de légumes croustillantes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • un peu de sel

  • un peu de poivre

  • 1 carotte

  • 50 g de parmesan

  • 500 g de pomme de terre

Préparation

Etape 1/2

Cuire les pommes de terre et la carotte pelées et coupées en rondelles 25 minutes à l'eau salée.Égoutter.Écraser les légumes dans une terrine.

Etape 2/2

Y mélanger le parmesan, saler, poivrer.Avec les mains, faire 8 grosses boules de purée, et les enrouler dans les tranches de poitrine fuméeque l'on étirera au maximum pour recouvrir la purée le plus possible.Elles ne seront pas complètement recouvertes, mais ce n'est pas grave.Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle.Déposer les boules de purée dans la poêle chaude, et faire cuire sur chaque face plusieurs minutes, le temps qu'elles soient bien dorées.Retourner délicatement.Servir chaud.