Bouchées au chèvre et oignons
Recette de Lilas13

Bouchées au chèvre et oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 3 Oignons

  • 1 Bûche de chèvre

  • 150 g Farine

  • 3 Œufs

  • 12.5 cl Lait

  • 10 cl Huile d'olive

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

  • 3 Oignons
  • 10cl Huile d'olive

Etape 2 /3

Découpez le chèvre en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait et l'huile. Incorporez les œufs. Ajoutez les dés de chèvre et les oignons. Salez et poivrez. Puis mélangez le tout.

  • 3 Oignons
  • 1 Bûche de chèvre
  • 150g Farine
  • 3 Œufs
  • 12.5cl Lait
  • 10cl Huile d'olive
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • Sel, poivre

Etape 3 /3

Remplissez aux 3/4 les empreintes du moule à Muffins avec la pâte, puis enfournez

  • Moule à 12 mini muffins Tefal