Bouchées au chèvre et oignons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
3 Oignons
1 Bûche de chèvre
150 g Farine
3 Œufs
12.5 cl Lait
10 cl Huile d'olive
1 sachet Sachet de levure chimique
Sel, poivre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
3 Oignons 10cl Huile d'olive
Etape 2 /3
Découpez le chèvre en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait et l'huile. Incorporez les œufs. Ajoutez les dés de chèvre et les oignons. Salez et poivrez. Puis mélangez le tout.
3 Oignons 1 Bûche de chèvre 150g Farine 3 Œufs 12.5cl Lait 10cl Huile d'olive 1sachet Sachet de levure chimique Sel, poivre
Etape 3 /3
Remplissez aux 3/4 les empreintes du moule à Muffins avec la pâte, puis enfournez
Moule à 12 mini muffins Tefal