Bokum Bahb
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
225 gr de porc (échine)
225 gr de crevettes
500 gr de riz long cuit
4 carottes
2 oignons
2 noix
2 c. à s. d'huile de sésame
1 c. à s. de sauce soja
Préparation
Etape 1 /5
Huiler la plancha avec l'huile de noix et faire revenir les oignons émincés.
Etape 2 /5
Ajouter le porc coupé en lamelles et cuire rapidement.
Etape 3 /5
Incorporer les crevettes et faire sauter très rapidement en déglaçant avec a sauce soja et l'huile de sésame.
Etape 4 /5
Débarrasser dans le riz chaud, bien mélanger.
Etape 5 /5
Servir aussitôt avec les carottes coupées en fins bâtonnets.