undefined
undefined
Recette de Tefal

Blanquette de veau express

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 carotte

  • 200 g de champignon

  • 3 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 oignon

  • 450 g de veau

  • 15 g de beurre

  • 1 bouillon de volaille

  • 150 ml d'eau

  • 20 g de farine

Préparation

Etape 1/8

Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.

Etape 2/8

Coupez le veau en fines lanières (elles cuiront plus vite).

Etape 3/8

Pelez et coupez les légumes en morceaux.

Etape 4/8

Pelez et hachez la gousse d'ail et l'oignon.

Etape 5/8

Faites chauffer le beurre dans une poêle saupoudrez de farine.

Etape 6/8

Ajoutez les lanières de veau, les carottes, l’oignon, l’ail, les champignons, les épices et faites revenir à feu moyen.

Etape 7/8

Ajoutez ensuite le jus de citron et le bouillon dilué puis laissez mijoter à feu moyen.

Etape 8/8

Une fois la cuisson terminée, décorez de persil avant de servir.