Blancs de poulet aux petits légumes - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Blancs de poulet aux petits légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g De haricots verts

  • 200 g De pois gourmands (frais ou surgelés)

  • 200 g De carottes

  • 50 g De beurre

  • 40 cl D’eau + 2 c. à c. de bouillon de volaille en poudre

  • 10 cl De crème

  • 4 Blancs de poulet

  • 2 Navets

  • 1 C. à s. de farine

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Éplucher les navets et les carottes et les couper en cubes. Piquer le poulet.

  • 200g De carottes
  • 4 Blancs de poulet
  • 2 Navets

Etape 3 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettre le beurre et faire colorer légèrement les blancs de poulet. Ajouter les légumes et saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Bien mélanger et assaisonner.

  • 200g De haricots verts
  • 200g De pois gourmands (frais ou surgelés)
  • 50g De beurre
  • 40cl D’eau + 2 c. à c. de bouillon de volaille en poudre
  • 4 Blancs de poulet
  • 1 C. à s. de farine
  • Sel et poivre

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter la crème, refaire chauffer doucement et servir.

  • 10cl De crème