Blancs de poulet et patates douces grillées
Tefal
Recette de Tefal

Blancs de poulet et patates douces grillées

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Patates douces

  • 500 g Filets de poulet (4 pièces)

  • 6 cl Huile d’olive

  • 2 càs Jus de citron

  • 2 càs Ciboulette ciselée

  • 2 càc Paprika

  • 2 càc Ail en poudre

  • 1 càc Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Accessoire four XL
    Accessoire four XL
  • Accessoire four
    Accessoire four

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez et lavez les patates douces. Coupez-les en grosses frites et mettez-les dans l’accessoire four. Disposez les filets de poulet dans un plat.

  • 600g Patates douces
  • 500g Filets de poulet (4 pièces)

Etape 2 /4

Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette, le paprika, l’ail en poudre, le sel et du poivre. Versez la moitié de cette marinade sur les patates douces et l’autre moitié sur les filets de poulet. Mélangez pour bien les enrober de marinade.

  • 6cl Huile d’olive
  • 2càs Jus de citron
  • 2càs Ciboulette ciselée
  • 2càc Paprika
  • 2càc Ail en poudre
  • 1càc Sel
  • Poivre

Etape 3 /4

Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 5 min.

  • Accessoire four XL

Etape 4 /4

Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Mélangez les patates douces et disposez les filets de poulet sur la plaque grill. Laissez cuire encore 15 min. en retournant les filets de poulet à mi-cuisson et en mélangeant les patates douces de temps en temps.