Blancs de poulet au four avec légumes d'été - Recette OptiGrill 2in1 | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Blancs de poulet au four avec légumes d'été

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Oignon (environ 2)

  • 2 gousse Ail

  • 250 g Poivron jaune (environ 1)

  • 350 g Courgette (environ 2 petites) en petits cubes

  • 40 cl ¨Purée de tomates

  • 1 càs Thym

  • Sel, poivre

  • 450 g Filets de poulet (environ 2 gros)

  • 1 càc Paprika

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Accessoire four XL
    Accessoire four XL
  • Accessoire four
    Accessoire four

Préparation

Etape 1 /3

Epluchez et émincez les oignons et les gousses d’ail. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits cubes. Lavez les courgettes, coupez-les également en petits cubes. Mettez tous ces légumes dans l’accessoire four avec la purée de tomates, le thym, salez, poivrez et mélangez.

  • 250g Oignon (environ 2)
  • 2gousse Ail
  • 250g Poivron jaune (environ 1)
  • 350g Courgette (environ 2 petites) en petits cubes
  • 40cl ¨Purée de tomates
  • 1càs Thym
  • Sel, poivre

Etape 2 /3

Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire pendant 10 min.

  • Accessoire four XL

Etape 3 /3

Mélangez les légumes, ajoutez les filets de poulet en les enfonçant dans les légumes, saupoudrez-les de paprika, salez, poivrez, arrosez d’huile et refermez le grill. Laissez cuire encore 20 min.

  • Sel, poivre
  • 450g Filets de poulet (environ 2 gros)
  • 1càc Paprika
  • 1càs Huile d'olive