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Recette de Tefal

Blanc de poulet farci au poivron et à l'emmenthal

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g de poitrine de poulet

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 45 g d'emmental

  • 100 g de poivron rouge

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/12

Pour cette recette, utilisez des poivrons marinés grillés. Coupez le poivron en lanières.

Etape 2/12

Coupez le fromage en tranches fines.

Etape 3/12

Déposez les filets de poulet sur le plan de travail et coupez-les en 2 sans les ouvrir au complet.

Etape 4/12

Ouvrez comme un livre.

Etape 5/12

Aplatissez les poitrines à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir un carré d’environ 20 cm x 20 cm.

Etape 6/12

Salez et poivrez.

Etape 7/12

Repliez en roulant pour obtenir un boudin.

Etape 8/12

À l’aide de corde de boucher, bien ficeler le poulet.

Etape 9/12

Préchauffez le four à 200ºC.

Etape 10/12

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile.

Etape 11/12

Dorez le poulet sur toutes ses faces. Déposez sur une plaque et terminez la cuisson au four jusqu’à ce que le poulet soit cuit, environ 25 minutes.

Etape 12/12

Laissez tiédir avant de couper en tranches.