Biscuits spritz
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
200 g De beurre pommade
75 g De sucre glace
225 g De farine
1 Blanc d'œuf
1 càc De sucre vanillé ou vanille liquide
100 g De chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Travaillez le beurre pommade au fouet, puis ajoutez la vanille.
Etape 2 /7
Ajoutez le sucre glace, bien mélanger.
Etape 3 /7
Une fois la préparation lisse et homogène, ajoutez le blanc d’oeuf puis mélangez.
Etape 4 /7
Verser la farine en 2 fois en mélangeant bien à chaque fois, jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Etape 5 /7
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Puis pocher des "vagues" sur une feuille de papier cuisson.
Etape 6 /7
Déposer sur le grand plat, et mettre au cake factory programme P6 à 180°C pendant 23 minutes.
Etape 7 /7
Une fois les biscuits bien refroidi, faites fondre le chocolat que vous préférez au micro-ondes. Et tremper la moitié des spritz dedans. Laissez tomber le surplus du chocolat et les déposer sur du papier cuisson, avant de les mettre quelques minutes au congélateur.