undefined
undefined
Recette de Tefal

Biscuits au romarin et tomates séchées

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Préparation

Etape 1/5

Hachez les tomates.

Etape 2/5

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients + 10 g d’huile parfumée des tomates, avec une cuillère en bois. Vous obtenez une pâte assez collante.

Etape 3/5

Placez les plaques gaufrettes dans l’appareil. Préchauffez.

Etape 4/5

Divisez votre pâte en 2 puis chaque pâton en 4. Formez à la main des petits boudins. Déposez un boudin dans chaque empreinte. Cuisez 6 minutes. Retirez, découpez les bords proprement et coupez chaque biscuit en 2 carrés. Laissez refroidir.

Etape 5/5

Lorsque tous vos biscuits sont bien froids, empilez-les. Maintenez la pile avec une jolie ficelle ou glissez-les dans un joli sachet (ou une boite). Glissez le tout dans un panier gourmand composé d’un vin rosé de Provence, de tapenade, d’anchois marinées et de quelques bonnes olives !