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Recette de Tefal

Bavette marinée au citron vert et à la coriandre

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1 g

  • 1 botte de coriandre fraîche

  • 50 ml de jus de citron vert

  • 2 c. à soupe d’huile végétale

  • 6 gousse d’ail épluchées et dégermées

  • 2 morceau

  • 1 graine (optionnel)

  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/6

Mettez la coriandre, le jus de citron, l’huile, l’ail, les oignons, le piment et le cumin dans un mélangeur, mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Etape 2/6

Mettez la bavette dans un sac à congélation et versez y la marinade. Garder la viande et sa marinade au réfrigérateur et laissez mariner pendant au moins 4 heures.

Etape 3/6

Retirez la viande de la marinade et égouttez la brièvement Ne gardez pas le reste de marinade

Etape 4/6

Sélectionnez le programme "Viande Rouge" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez la viande sur le gril et abaissez le couvercle.

Etape 5/6

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux corresponde à la cuisson désirée : jaune pour saignant, orange pour une cuisson à point, ou rouge pour bien cuit.

Etape 6/6

Transférez la viande sur une planche à découper et couvrez-la de papier d’aluminium. Laissez reposer 5 minutes avant de couper la viande en fines tranches.