Base de cake salé
Recette de vivou

Base de cake salé

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs entiers

  • 2 càs Huile de tournesol ou colza

  • 12.5 cl Lait chaud

  • 150 g Farine avec poudre levante

  • 100 g Fromage râpé (emmental, cantal, beaufort)

  • 3 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier battre les œufs avec le lait chaud. Quand le mélange est homogène, incorporer l’huile

  • 3 Œufs entiers
  • 2càs Huile de tournesol ou colza
  • 12.5cl Lait chaud

Etape 2 /5

Incorporer la farine, le fromage râpé, saler et poivrer

  • 150g Farine avec poudre levante
  • 100g Fromage râpé (emmental, cantal, beaufort)
  • 3pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /5

Laisser la pâte reposer 30mn au frais

Etape 4 /5

Ajouter les ingrédients de son choix (200g env.) puis verser la préparation dans les moules beurrés et farinés

Etape 5 /5

Cuisson 45mn

  • 6 moules mini cake Creabake