Barres superfood
- Temps Total 29min
- 8min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
500 g Amandes
200 g Pistaches
180 g Quinoa cru
200 g Baies de goji
50 g Beurre demi sel
440 g Miel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les amandes, les pistaches et le quinoa.
Etape 2 /6
Mettre le mélange dans le moule antiadhésif et faire torréfier au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 3 /6
Verser ce mélange dans un récipient et ajouter les baies de goji.
Etape 4 /6
Dans une casserole, faire chauffer le miel avec le beurre. Porter à ébullition. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange devienne brun clair, soit 5 minutes à partir de la 1ère ébullition.
Etape 5 /6
Verser de suite le caramel sur le mélange de graines. Bien mélanger pour que toutes les graines soient prises et étaler dans le moule antiadhésif en tassant.
Etape 6 /6
Laisser refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur puis découper en portions.