undefined
undefined
Recette de Tefal

Barres superfood

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 500 g Amandes

  • 200 g Pistaches

  • 180 g Quinoa cru

  • 200 g Baies de goji

  • 50 g Beurre demi sel

  • 440 g Miel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mélanger les amandes, les pistaches et le quinoa.

  • 500g Amandes
  • 200g Pistaches
  • 180g Quinoa cru

Etape 2/6

Mettre le mélange dans le moule antiadhésif et faire torréfier au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 3/6

Verser ce mélange dans un récipient et ajouter les baies de goji.

  • 200g Baies de goji

Etape 4/6

Dans une casserole, faire chauffer le miel avec le beurre. Porter à ébullition. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange devienne brun clair, soit 5 minutes à partir de la 1ère ébullition.

  • 50g Beurre demi sel
  • 440g Miel

Etape 5/6

Verser de suite le caramel sur le mélange de graines. Bien mélanger pour que toutes les graines soient prises et étaler dans le moule antiadhésif en tassant.

Etape 6/6

Laisser refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur puis découper en portions.