undefined
undefined
Recette de Tefal

Barres de céréales myrtilles

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 32min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g Granola ou de muësli croustillant

  • 140 g Flocons d’avoine

  • 20 g Son d’avoine

  • 160 g Myrtilles déshydratées

  • 10 cl Jus de myrtilles (100 g)

  • 100 g Miel dur

  • 100 g Compote de pomme (ou pomme et myrtilles)

  • 2 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Au robot mixer, réduire les flocons d’avoines et le son en farine.

  • 140g Flocons d’avoine
  • 20g Son d’avoine

Etape 2/5

Placer la compote, le jus de myrtille, le miel dur et deux pincées de sel dans un grand bol puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.

  • 10cl Jus de myrtilles (100 g)
  • 100g Miel dur
  • 100g Compote de pomme (ou pomme et myrtilles)
  • 2pincée Sel

Etape 3/5

Dans un saladier, mélanger les flocons et le son d’avoine, le granola et les myrtilles déshydratées. Verser dessus le mélange jus/miel/compote et mélanger à la cuillère en bois jusqu’à avoir une préparation homogène. Répartir équitablement la préparation dans les moules. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 140g Granola ou de muësli croustillant
  • 140g Flocons d’avoine
  • 20g Son d’avoine
  • 160g Myrtilles déshydratées
  • 10cl Jus de myrtilles (100 g)
  • 100g Miel dur
  • 100g Compote de pomme (ou pomme et myrtilles)
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5/5

Placer au frais 1 heure avant de démouler.