Barres de céréales myrtilles
- Temps Total 2h 42min
- 10min
Préparation - 1h 32min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 fournées
140 g Granola ou de muësli croustillant
140 g Flocons d’avoine
20 g Son d’avoine
160 g Myrtilles déshydratées
10 cl Jus de myrtilles (100 g)
100 g Miel dur
100 g Compote de pomme (ou pomme et myrtilles)
2 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Au robot mixer, réduire les flocons d’avoines et le son en farine.
140g Flocons d’avoine 20g Son d’avoine
Etape 2 /5
Placer la compote, le jus de myrtille, le miel dur et deux pincées de sel dans un grand bol puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
10cl Jus de myrtilles (100 g) 100g Miel dur 100g Compote de pomme (ou pomme et myrtilles) 2pincée Sel
Etape 3 /5
Dans un saladier, mélanger les flocons et le son d’avoine, le granola et les myrtilles déshydratées. Verser dessus le mélange jus/miel/compote et mélanger à la cuillère en bois jusqu’à avoir une préparation homogène. Répartir équitablement la préparation dans les moules. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
140g Granola ou de muësli croustillant 140g Flocons d’avoine 20g Son d’avoine 160g Myrtilles déshydratées 10cl Jus de myrtilles (100 g) 100g Miel dur 100g Compote de pomme (ou pomme et myrtilles)
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Placer au frais 1 heure avant de démouler.