undefined
Recette de Celiine-bss

Barres de céréales maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Flocons d'avoine

  • 100 g Farine

  • 80 g Cassonade

  • 90 ml Huile neutre

  • 120 ml Sirop d'agave

  • 1 càc Canelle

  • 1 pincée Sel

  • 120 g Mélange noisettes, amandes, cranberries, raisin

  • 120 g Pépite de chocolat (facultatif)

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les flocons d'avoine, farine, cassonade, sel, cannelle

  • 200g Flocons d'avoine
  • 100g Farine
  • 80g Cassonade
  • 1càc Canelle
  • 1pincée Sel

Etape 2/5

Dans un second récipient mélanger le sirop d'agave et l'huile

  • 90ml Huile neutre
  • 120ml Sirop d'agave

Etape 3/5

Rassembler les deux préparation et mélanger bien Ajouter ensuite les noisettes, amandes, cranberries, raisin et pépites de chocolat le tout préalablement concasser Mélanger à la main ou à la spatule

  • 120g Mélange noisettes, amandes, cranberries, raisin
  • 120g Pépite de chocolat (facultatif)

Etape 4/5

Répartissez la préparation dans les moules à cakes en tassant bien avec le dos d'une cuillère

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Après cuisson laisser refroidir 10 min démouler et laisser refroidir totalement sur une grille