Barres de céréales au pain rassis
Tefal
Recette de Tefal

Barres de céréales au pain rassis

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Mie de pain rassis

  • 80 g Lait

  • 1 Blanc d'œuf

  • 50 g Miel

  • 40 g Amandes entières

  • 20 g Baies de goji

Accessoires

  • 3 moules cake Creabake
    3 moules cake Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, mettre la mie de pain coupée en petits morceaux et verser le lait dessus. Laisser tremper 2 minutes.

  • 200g Mie de pain rassis
  • 80g Lait

Etape 2 /6

Malaxer la mie de pain avec les mains pour réduire le pain en pâte.

Etape 3 /6

Ajouter le blanc d'œuf et le miel puis malaxer de nouveau.

  • 1 Blanc d'œuf
  • 50g Miel

Etape 4 /6

Intégrer les amandes et les baies de goji.

  • 40g Amandes entières
  • 20g Baies de goji

Etape 5 /6

Répartir la pâte dans les 3 moules à cake et tasser la pâte.

Etape 6 /6

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.