undefined
Recette de Alexandra

Barres céréales

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g de miel

  • 30 g d'huile de coco

  • 100 g de flocons d'avoine

  • 50 g de graines de lin

  • 50 g de graines de courge

  • 2 càs de noix de coco râpée

  • 50 g de fruits secs

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Porter à ébullition le miel et l'huile de coco

  • 70g de miel
  • 30g d'huile de coco

Etape 2/5

Mélanger les autres ingredients

  • 100g de flocons d'avoine
  • 50g de graines de lin
  • 50g de graines de courge
  • 2càs de noix de coco râpée
  • 50g de fruits secs

Etape 3/5

Verser le mélange miel et huile de coco sur les graines et flocons d'avoine. Bien mélanger pour que tout soit bien enrobé de miel et huile de coco.

Etape 4/5

Disposer le mélange dans le moule. Sélectionner le programme 4 : meringues et mettre à cuire 45 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Laisser 1h au frais puis démouler.