Barres à la mangue et aux noisettes
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Barres à la mangue et aux noisettes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Flocons d'avoine

  • 90 g Mangue séchée

  • 100 g Beurre

  • 80 g Miel

  • 80 g Noisettes en poudre

  • 100 g Pommes golden (1 petite pomme)

  • 25 g Sucre cassonnade

  • 1 càc Extrait naturel de vanille

  • 1 Œuf

  • 3 càs Chocolat râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

A l'aide d'un mixeur, mixez très finement les flocons d'avoine. Coupez la mangue séchée en petits cubes, ajoutez-la dans le mixeur puis mixez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange sableux.

  • 180g Flocons d'avoine
  • 90g Mangue séchée

Etape 2 /5

Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme P5 Fonte de chocolat pendant 5 min.

  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /5

Versez le mélange flocons d'avoine/mangue dans un récipient. Ajoutez le miel, les noisettes en poudre, les pommes golden coupées en petits dés, la cassonnade, l'extrait de vanille, le beurre fondu et l'œuf. Mélangez à l'aide d'une spatule.

  • 100g Beurre
  • 80g Miel
  • 80g Noisettes en poudre
  • 100g Pommes golden (1 petite pomme)
  • 25g Sucre cassonnade
  • 1càc Extrait naturel de vanille
  • 1 Œuf

Etape 4 /5

Versez la préparation dans le moule. Parsemez la surface de chocolat râpé. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 3càs Chocolat râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laissez refroidir puis démoulez. Découpez des barres selon votre gourmandise.