Barres à la mangue et aux noisettes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
180 g Flocons d'avoine
90 g Mangue séchée
100 g Beurre
80 g Miel
80 g Noisettes en poudre
100 g Pommes golden (1 petite pomme)
25 g Sucre cassonnade
1 càc Extrait naturel de vanille
1 Œuf
3 càs Chocolat râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
A l'aide d'un mixeur, mixez très finement les flocons d'avoine. Coupez la mangue séchée en petits cubes, ajoutez-la dans le mixeur puis mixez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Etape 2 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme P5 Fonte de chocolat pendant 5 min.
Etape 3 /5
Versez le mélange flocons d'avoine/mangue dans un récipient. Ajoutez le miel, les noisettes en poudre, les pommes golden coupées en petits dés, la cassonnade, l'extrait de vanille, le beurre fondu et l'œuf. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans le moule. Parsemez la surface de chocolat râpé. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez refroidir puis démoulez. Découpez des barres selon votre gourmandise.