Barre de céréales choco & coco
Recette de mv.claire

Barre de céréales choco & coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 53min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Corn flakes

  • 100 g Flocon d’avoines

  • 100 g de noix de coco râpée

  • 100 g de pépites de chocolat grand format

  • 100 g de miel

  • 100 g de chocolat pâtissier pour la finition

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /9

Peser tous les ingrédients. Écraser grossièrement les corn flakes Mélanger tous les ingrédients « secs » sauf le chocolat pâtissier.

  • 100g Corn flakes
  • 100g Flocon d’avoines
  • 100g de noix de coco râpée
  • 100g de pépites de chocolat grand format

Etape 2 /9

Faire chauffer le miel dans une casserole.

  • 100g de miel

Etape 3 /9

Ajouter le miel dans le précédent récipient. Mélanger.

Etape 4 /9

Repartir la préparation dans les empruntes à mini cake

Etape 5 /9

Cuire pendant 22 minutes à 160 degrés

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /9

Laisser refroidir dans le moule et laisser poser 30 minutes au frigo. Une fois durcit, démouler les barres.

Etape 7 /9

Mettre 2 carrés de chocolat dans chaque empreinte.

  • 100g de chocolat pâtissier pour la finition

Etape 8 /9

Faire fondre

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 9 /9

Remettre les barres dans chaque empreinte. Laisser refroidir 30 minutes avant de déguster.