Barre céréales
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1.2 fournées
- 150 g Flocons d'avoine 
- 100 g De compote pomme ou autre parfum 
- 60 g Miel 
- 40 g Noisettes ou amande 
- 20 g Pépites de chocolat 
- 20 g Banane séché ou autres 
Accessoires
- Moule à 21 mini lingots Tefal 
Préparation
Etape 1 /6
Préparé les flocons d'avoine, la compote et le miel et mélanger le tout.
Etape 2 /6
Concassée les noisettes ou amandes avec les bananes sécher ou autre fuit sec.
Etape 3 /6
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger le tous ensembles.
Etape 4 /6
Mettre dans le moule lingot et bien tasser.
Etape 5 /6
Cuire à 180° pendant 20 minutes
Etape 6 /6
Laisser un peu refroidir avant de démouler et conserver dans une boîte hermétique.
