Barre bretonne
Recette de kati1772

Barre bretonne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 200 g Beurre

  • 200 g Sucre

  • 200 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 3 cuillère Cuillère a soupe d'extrait de vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre

  • 200g Beurre

Etape 2 /5

Mélanger le beurre fondu avec le sucre

  • 200g Beurre
  • 200g Sucre

Etape 3 /5

Rajouter la farine et la levure

  • 200g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 4 /5

Puis les oeufs et l'extrait de vanille

  • 4 Oeufs
  • 3cuillère Cuillère a soupe d'extrait de vanille

Etape 5 /5

Mettre dans le moule CF programme P6 à 180°C pendant 45mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory