Bananabread choco
Recette de stephi27

Bananabread choco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 1 sachet Levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 2 Banane très mûre

  • 85 g Beurre fondu

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 2 càs Cannelle

  • 1 pincée De sel

  • 100 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger 150g de farine avec la levure, le sucre et le sel.

  • 150g Farine
  • 80g Sucre
  • 1sachet Levure chimique
  • 1pincée De sel

Etape 2 /5

Écrasés les bananes à la fourchette. Les ajouter à la première préparation. Ajouté les œufs et le beurre fondu au préalables au cake factory. Mélangez le tous au fouet. Votre pâte doit être lisse et homogène.

  • 2 Oeufs
  • 2 Banane très mûre
  • 85g Beurre fondu
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /5

Rajouté les 100g de farine restant. La pâte est lisse est homogène.

  • 100g Farine

Etape 4 /5

Finir avec les pépites de chocolat et la cannelle selon vos goûts. Melanger avec une maryse.

  • 100g Pépites de chocolat
  • 2càs Cannelle

Etape 5 /5

Choisir les moules à muffin et ne remplir cas la moitié.

  • Moule à 6 muffins