Banana bread
- Temps Total 3h 10min
- 10minPréparation 
- 3hCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 fournées
- 250 g Farine 
- 160 g Sucre 
- 2 càc Levure chimique/poudre à lever 
- 1 pincée De sel 
- 2 Banane 
- 2 càs De lait 
- 85 g De beurre 
- 2 Oeufs 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger 150gr. de farine le sucre la levure chimique et le sel.
Etape 2 /7
Ajouter les banane écraser ainsi que le beurre et le lait
Etape 3 /7
Battre de préférence avec un mixeur doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis vigoureusement 2minutes
Etape 4 /7
Ajouter les œufs et le reste de farine
Etape 5 /7
Et bien mélanger
Etape 6 /7
Graisser le fond d’un moule à cake et y verser la pâte
Etape 7 /7
Allumez l’appareil à 165 degrés pendant 55 à 60minute (vérifier la cuisson)
