undefined
Recette de Cindy

Banana bread heatly

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

12 fournées

  • 100 g Son d'avoine

  • 50 g Farine complète

  • 20 g Sirop d'agave

  • 1 sachet de levure

  • 2 Oeufs

  • 1 pot de fromage blanc

  • 2 Bananes

  • 12 carré de chocolat

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/6

Pesez et préparé tout les ingrédients. (Si vous n'avez pas de son d'avoine vous pouvez remplacer par de la farine complète ou des flocons d'avoine que vous broyez).

  • 100g Son d'avoine
  • 50g Farine complète
  • 20g Sirop d'agave
  • 1sachet de levure
  • 2 Oeufs
  • 1pot de fromage blanc
  • 2 Bananes
  • 12carré de chocolat

Etape 2/6

Éplucher et mixez les 2 bananes (elles doivent être liquide).

  • 2 Bananes

Etape 3/6

Mélangez les 2 bananes, les 2 oeufs, le pot de fromage blanc, la levure, les 20g de sirops d'agave, les 50g de farine semi-complete et les 100g de son d'avoine , pour ma part pour tout mélangé j'utilise un robot pâtissier, mais vous pouvez tout mélangé avec un fouet.

  • 100g Son d'avoine
  • 50g Farine complète
  • 20g Sirop d'agave
  • 1sachet de levure
  • 2 Oeufs
  • 1pot de fromage blanc
  • 2 Bananes

Etape 4/6

Une fois que vous avez tout bien mélangé et que le liquide est omogene, remplissez a moitié les moules du Cake Factory. Ajoutez 1 carré de chocolat par moules, et recouvrez avec le reste de pâte.

  • 12carré de chocolat

Etape 5/6

Une fois que les moules son rempli, installé le moule dans le cake Factory enfourner pour 35 minutes. Sûr le programme 2.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 6/6

Laissez refroidir avant de démouler et déguster