Banana bread heatly
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 fournées
100 g Son d'avoine
50 g Farine complète
20 g Sirop d'agave
1 sachet de levure
2 Oeufs
1 pot de fromage blanc
2 Bananes
12 carré de chocolat
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Pesez et préparé tout les ingrédients. (Si vous n'avez pas de son d'avoine vous pouvez remplacer par de la farine complète ou des flocons d'avoine que vous broyez).
Etape 2 /6
Éplucher et mixez les 2 bananes (elles doivent être liquide).
Etape 3 /6
Mélangez les 2 bananes, les 2 oeufs, le pot de fromage blanc, la levure, les 20g de sirops d'agave, les 50g de farine semi-complete et les 100g de son d'avoine , pour ma part pour tout mélangé j'utilise un robot pâtissier, mais vous pouvez tout mélangé avec un fouet.
Etape 4 /6
Une fois que vous avez tout bien mélangé et que le liquide est omogene, remplissez a moitié les moules du Cake Factory. Ajoutez 1 carré de chocolat par moules, et recouvrez avec le reste de pâte.
Etape 5 /6
Une fois que les moules son rempli, installé le moule dans le cake Factory enfourner pour 35 minutes. Sûr le programme 2.
Etape 6 /6
Laissez refroidir avant de démouler et déguster