Banana bread heatly
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 fournées
100 g Son d'avoine
50 g Farine complète
20 g Sirop d'agave
1 sachet de levure
2 Oeufs
1 pot de fromage blanc
2 Bananes
12 carré de chocolat
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Pesez et préparé tout les ingrédients. (Si vous n'avez pas de son d'avoine vous pouvez remplacer par de la farine complète ou des flocons d'avoine que vous broyez).
100g Son d'avoine 50g Farine complète 20g Sirop d'agave 1sachet de levure 2 Oeufs 1pot de fromage blanc 2 Bananes 12carré de chocolat
Etape 2 /6
Éplucher et mixez les 2 bananes (elles doivent être liquide).
2 Bananes
Etape 3 /6
Mélangez les 2 bananes, les 2 oeufs, le pot de fromage blanc, la levure, les 20g de sirops d'agave, les 50g de farine semi-complete et les 100g de son d'avoine , pour ma part pour tout mélangé j'utilise un robot pâtissier, mais vous pouvez tout mélangé avec un fouet.
100g Son d'avoine 50g Farine complète 20g Sirop d'agave 1sachet de levure 2 Oeufs 1pot de fromage blanc 2 Bananes
Etape 4 /6
Une fois que vous avez tout bien mélangé et que le liquide est omogene, remplissez a moitié les moules du Cake Factory. Ajoutez 1 carré de chocolat par moules, et recouvrez avec le reste de pâte.
12carré de chocolat
Etape 5 /6
Une fois que les moules son rempli, installé le moule dans le cake Factory enfourner pour 35 minutes. Sûr le programme 2.
Moule à 12 mini muffins Tefal
Etape 6 /6
Laissez refroidir avant de démouler et déguster