Balls de céréales
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
260 g Canneberges
200 g Flocons d’avoine
320 ml Smoothie fruits rouges
100 g Noix de coco râpée
4 Miel
100 g Noix de coco râpée
Préparation
Etape 1 /6
Dans un mixeur, hacher très finement les canneberges pour former une pâte.
260g Canneberges
Etape 2 /6
Placer l'avoine dans un sac en plastique et rouler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que l'avoine soit entièrement friable.
200g Flocons d’avoine
Etape 3 /6
Dans un saladier, verser les flocons d’avoine, les canneberges, le miel, la noix de coco, le smoothie fruits rouges puis mélanger le tout pour former une préparation lisse et compacte.
320ml Smoothie fruits rouges 100g Noix de coco râpée 4 Miel
Etape 4 /6
Rouler la préparation entre vos mains pour lui donner la taille et la forme d’une balle de golf, puis la rouler dans les flocons de noix de coco.
100g Noix de coco râpée
Etape 5 /6
Placer les balls dans le moule et déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 6 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.