BROCHETTE DE KEFTA À L’AGNEAU
- Temps Total 20min
- 0minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 550 g agneau maigre haché 
- 1 grappe coriandre (hachée) 
- 40 g chapelure blanche (faite à partir de pain sec) 
- 2 gousse ail 
- 2 pièce oignons frais 
- 2 càc cumin en poudre 
- 1 càc paprika moulu 
- 6 pièce pains pita 
- 200 g tzatziki du commerce 
Préparation
Etape 1 /8
Pelez les gousses d’ail, mélangez avec des oignons frais, de la coriandre, de la chapelure, du cumin, du paprika, du sel et du poivre.
Etape 2 /8
Ajoutez l’agneau haché et mélangez soigneusement jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Etape 3 /8
Séparez la viande en six portions égales et, à l’aide de vos mains humides, formez de longues saucisses autour de six brochettes.
Etape 4 /8
Placez le tout au réfrigérateur.
Etape 5 /8
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Porc et appuyez sur OK.
Etape 6 /8
Une fois le préchauffage terminé, placez les brochettes sur le gril et fermez-le.
Etape 7 /8
Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (rouge).
Etape 8 /8
Servez les brochettes avec du tzatziki et des pains pita.

