Bœuf grillé sauce chimichurri (Picanha)
Tefal
Recette de Tefal

Bœuf grillé sauce chimichurri (Picanha)

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 Oignon nouveau haché

  • 3 gousse Ail haché

  • 3 càs Persil haché

  • 3 càc Origan séché

  • 1.5 Petit piment rouge

  • 3 càs Vinaigre de vin rouge

  • 1 Citron vert (jus)

  • 18 cl Huile d’olive

  • Sel

  • 750 g Aiguillettes de rumsteck

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

Préparation

Etape 1 /4

Pour la préparation de la sauce : dans un récipient moyen, mélangez tous les ingrédients. Pour la viande: assaisonnez-la de sel et de poivre puis huilez-la.

  • 1.5 Oignon nouveau haché
  • 3gousse Ail haché
  • 3càs Persil haché
  • 3càc Origan séché
  • 1.5 Petit piment rouge
  • 3càs Vinaigre de vin rouge
  • 1 Citron vert (jus)
  • 18cl Huile d’olive
  • Sel
  • 750g Aiguillettes de rumsteck
  • 1càs Huile d’olive
  • Sel

Etape 2 /4

Allumez votre OptiGrill. Sélectionnez le programme « Viande rouge » et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez la pièce de bœuf sur le grill et fermez-le. Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge.

Etape 3 /4

Lorsque la viande est cuite, tranchez-la finement puis placez-la dans un plat. A l’aide d’une cuillère, versez la sauce chimichurri par-dessus.

Etape 4 /4

Dégustez aussitôt.