Bûche pâtissières
Recette de Alice's keys

Bûche pâtissières

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeuf

  • 63 g Sucre

  • 63 g De farine

  • 1 Sachet de sucre vanille

  • 1.2 Sachet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /10

Séparer le blanc des jaunes

  • 2 Oeuf

Etape 2 /10

Incorporer le sucre au jaune d'oeufs

  • 2 Oeuf
  • 63g Sucre

Etape 3 /10

Incorporer en plusieurs fois en tamisant la farine au mélange précédent avec une marise

  • 63g De farine

Etape 4 /10

Incorporer le sache de sucre vanille et la moitié d'un sache de levure

  • 1 Sachet de sucre vanille
  • 1.2 Sachet de levure

Etape 5 /10

Avec une pincer de sel monter les blanc en neige et incorporer les délicatement au mélange précédent

  • 2 Oeuf

Etape 6 /10

Tapisser le moule rectangulaire d'un papier sulfurisé et versez-y la pâte

  • 2 Oeuf
  • 63g Sucre
  • 63g De farine
  • 1 Sachet de sucre vanille
  • 1.2 Sachet de levure

Etape 7 /10

Cuisson programme 6 à 210 °c pendant 15 minute

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8 /10

Enroulée la pâte avec le papier cuisson et la laisser refroidir.

Etape 9 /10

Une fois froid déroulé la pâte délicatement et la badigeonner à votre convenance (confiture, Nutella,etc...) puis d'ecoler le papier cuisson délicatement

Etape 10 /10

Re-enrouler la pâte et servez vous du papier cuisson pour la maintenir , paser la au frigo une demi-heure minimum avent dégustation.