Bûche pâtissières
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeuf
63 g Sucre
63 g De farine
1 Sachet de sucre vanille
1.2 Sachet de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /10
Séparer le blanc des jaunes
Etape 2 /10
Incorporer le sucre au jaune d'oeufs
Etape 3 /10
Incorporer en plusieurs fois en tamisant la farine au mélange précédent avec une marise
Etape 4 /10
Incorporer le sache de sucre vanille et la moitié d'un sache de levure
Etape 5 /10
Avec une pincer de sel monter les blanc en neige et incorporer les délicatement au mélange précédent
Etape 6 /10
Tapisser le moule rectangulaire d'un papier sulfurisé et versez-y la pâte
Etape 7 /10
Cuisson programme 6 à 210 °c pendant 15 minute
Etape 8 /10
Enroulée la pâte avec le papier cuisson et la laisser refroidir.
Etape 9 /10
Une fois froid déroulé la pâte délicatement et la badigeonner à votre convenance (confiture, Nutella,etc...) puis d'ecoler le papier cuisson délicatement
Etape 10 /10
Re-enrouler la pâte et servez vous du papier cuisson pour la maintenir , paser la au frigo une demi-heure minimum avent dégustation.