undefined
undefined
Recette de Tefal

Artichaut à la crème

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • un peu de beurre

  • 30 cl de crème fraîche liquide

  • un peu de poivre

  • un peu de sel

  • 1 cuillère à café de moutarde

  • un peu de jus de citron

  • 4 artichaut

Préparation

Etape 1/4

Déposez les artichauts dans une casserole remplie d'eau et faites bouillir 30 à 40 min environ.

Etape 2/4

(Une fois que les feuilles se détachent facilement, l'artichaut est cuit).

Etape 3/4

Dans une seconde casserole mettez le morceau de beurre à fondre à feu doux, puis y ajouter la moutarde, le sel, le poivre, le jus de citron et la crème, faites cuire environ 5 min pour que la crème épaississe un peu.

Etape 4/4

Mettez les artichauts dans des assiettes creuses puis y ajoutez la crème par dessus.