Amaretti miel pistache cardamome
Tefal
Recette de Tefal

Amaretti miel pistache cardamome

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g Pistaches en poudre

  • 65 g Amandes en poudre

  • 2.5 càc Cardamome en poudre

  • 1.5 càc Zestes d'orange

  • 1.5 càc Extrait d'amande amère

  • 45 g Miel liquide

  • 40 g Blancs d'œuf

  • 20 g Sucre glace

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient, mélangez les pistaches en poudre, les amandes en poudre, la cardamome en poudre et les zestes d'orange.

  • 130g Pistaches en poudre
  • 65g Amandes en poudre
  • 2.5càc Cardamome en poudre
  • 1.5càc Zestes d'orange

Etape 2 /7

Ajoutez l'extrait d'amande, le miel et les blancs d'œuf. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien amalgamée.

  • 1.5càc Extrait d'amande amère
  • 45g Miel liquide
  • 40g Blancs d'œuf

Etape 3 /7

Séparez la pâte en 8 parts égales et formez des boules.

Etape 4 /7

Roulez ces boules dans le sucre glace, les aplanir légèrement et placez-les dans le moule antiadhésif. Conservez le reste du sucre.

  • 20g Sucre glace

Etape 5 /7

Mettez à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 6 /7

En fin de cuisson, placez les gâteaux sur une grille et saupoudrez-les de sucre glace.

  • 20g Sucre glace

Etape 7 /7

A déguster après total refroidissement.