Amaretti miel pistache cardamome
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
130 g Pistaches en poudre
65 g Amandes en poudre
2.5 càc Cardamome en poudre
1.5 càc Zestes d'orange
1.5 càc Extrait d'amande amère
45 g Miel liquide
40 g Blancs d'œuf
20 g Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélangez les pistaches en poudre, les amandes en poudre, la cardamome en poudre et les zestes d'orange.
130g Pistaches en poudre 65g Amandes en poudre 2.5càc Cardamome en poudre 1.5càc Zestes d'orange
Etape 2 /7
Ajoutez l'extrait d'amande, le miel et les blancs d'œuf. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien amalgamée.
1.5càc Extrait d'amande amère 45g Miel liquide 40g Blancs d'œuf
Etape 3 /7
Séparez la pâte en 8 parts égales et formez des boules.
Etape 4 /7
Roulez ces boules dans le sucre glace, les aplanir légèrement et placez-les dans le moule antiadhésif. Conservez le reste du sucre.
20g Sucre glace
Etape 5 /7
Mettez à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 6 /7
En fin de cuisson, placez les gâteaux sur une grille et saupoudrez-les de sucre glace.
20g Sucre glace
Etape 7 /7
A déguster après total refroidissement.