undefined
undefined
Recette de Tefal

Ailes de poulet grillées style buffalo

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g d’ailes de poulet

  • 100 g de farine

  • 1 c. à soupe de paprika

  • Sel et poivre

  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale

  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu

  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce tomate

  • Tabasco.

Préparation

Etape 1/4

Mélangez la farine avec le paprika, le sel et le poivre dans un grand sac à congélation. Ajoutez-y les ailes de poulet et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient toutes recouvertes de mélange farine et paprika.

Etape 2/4

Transférez les ailes dans un saladier et arrosez les d’huile. Remuez jusqu’à ce qu’elles soient uniformément couvertes.

Etape 3/4

Sélectionnez le programme "Vollaille " et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le poulet sur le gril et abaissez le couvercle, en appuyant fermement de façon que les ailes soient bien en contact avec les plaques.

Etape 4/4

Faites cuire, en retournant les ailes de temps à autre, jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Pendant ce temps, mélangez le beurre fondu, la sauce tomate et le tabasco dans un saladier. Ajoutez-y les ailes chaudes et remuez jusqu’à ce qu’elles en soient recouvertes.