Aile de raie aux pommes de terre
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 g Chacune)
8 Pommes de terre moyennes (600 g)
1 bouquet D'estragon frais (ou ciboulette ou persil)
50 g De beurre
1 Jus de citron
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher, laver et couper en 2 les pommes de terre puis les mettre dans le panier vapeur. Ciseler 1/3 de l'estragon.
Etape 2 /6
Verser 75 cl d’eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier.
Etape 3 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire pendant 5 minutes. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Parsemer 2/3 de l’estragon effeuillé sur les pommes de terre et déposer les ailes de raie en mettant les parties épaisses sur l'extérieur du panier afin que les parties plus fines se chevauchent au centre du panier. Assaisonner.
Etape 5 /6
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire pendant 7 minutes. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Pendant ce temps faire fondre le beurre dans une casserole.
Etape 6 /6
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et servir la raie et les pommes de terre arrosées de beurre fondu et de jus de citron. Parsemer avec l’estragon ciselé restant.