6 petits brownies
Recette de Madi'Sun🌞

6 petits brownies

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 47min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat pâtissier

  • 3 Œufs

  • 3 Goûtes d'arôme vanille

  • 120 g Sucre en poudre

  • 100 g Beurre

  • 100 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Dans le moulé anti-adhésif cake factory, faire fondre les 200g de chocolat pâtissier (150g de chocolat noir/50g de chocolat au lait) et les 100g de beurre. Faire fondre 7minutes en mode P5.

  • 200g Chocolat pâtissier
  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un récipient, battre les 3 œufs, y ajouter les 120g de sucre en poudre et les 3 goûtes d'arôme vanille, puis bien mélanger.

  • 3 Œufs
  • 3 Goûtes d'arôme vanille
  • 120g Sucre en poudre

Etape 3 /6

Verser le chocolat et le beurre fondu dans le récipient ou ce trouve les œufs le sucre et l'arôme vanille, bien mélanger.

  • 200g Chocolat pâtissier
  • 3 Œufs
  • 3 Goûtes d'arôme vanille
  • 120g Sucre en poudre
  • 100g Beurre
  • 100g Farine

Etape 4 /6

Ajouter 50g de farine à la préparation, bien mélanger puis répéter avec les 50g de farine restant, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  • 100g Farine

Etape 5 /6

Verser la préparation dans le moule 6 mini cakes tefal, remplir jusqu'au 3/4 environ. Mettre en cuisson 30minutes en mode P2.

  • 200g Chocolat pâtissier
  • 3 Œufs
  • 3 Goûtes d'arôme vanille
  • 120g Sucre en poudre
  • 100g Beurre
  • 100g Farine
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /6

Laissez reposer puis démouler, y ajouter une crème anglaise à l'occasion.

  • 200g Chocolat pâtissier
  • 3 Œufs
  • 3 Goûtes d'arôme vanille
  • 120g Sucre en poudre
  • 100g Beurre
  • 100g Farine