ᗰᑌᖴᖴIᑎS ᖴᗩᑕ̧Oᑎ ᑭIZZᗩ
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chorizo ou dés de jambon
3 Oeufs
100 ml Lait
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
80 ml Huile tournesol
10 Olives noires dénoyautées
60 g Fromage râpé spécial pizza
1 càs Concentrée de tomate
1 càc Origan séché
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Battez les œufs dans un saladier, puis ajoutez le lait, la farine, la levure chimique, et l’huile de tournesol. Mélangez le tout.
Etape 2 /4
Couper les olives en rondelles, réservez en quelques une pour la décoration et incorporer le reste à la pâte avec les dés de chorizo. Salez et poivrez. Et mettre l’origan séché dans la pâte.
Etape 3 /4
Répartissez la préparation dans les moules à muffins Recouvrer ensuite de fromage, râpé, spécial pizza Sélectionner le programme P2 gâteaux individuels pour 20 minutes de cuisson.
Etape 4 /4
Mettre dans une tasse, la cuillère à soupe de concentré de tomates ajouter un tout petit peu d’eau le mélange ne doit pas être liquide. J’ai ajouté des épices à pizza à ma sauce tomate. Après c’est à votre convenance. et mélangez Mettre cette préparation sur les dessus des muffins avec le reste des olives noires Sélectionnez le programme P2 gâteaux individuels pour 5 minutes de plus (+)