undefined
Recette de Mel Toine

Cake super moelleux aux jaunes d'œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Jaunes d'œufs

  • 1 Oeuf entier

  • 220 g Sucre

  • 100 g Yaourt 0%

  • 250 g farine fermentante (ou ajouter 1 sachet de levure chimique)

  • 100 g Beurre fondu refroidi

  • 2 càc Fleur d'oranger (ou vanille)

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier fouetter l'oeuf, les jaunes et le sucre

  • 4 Jaunes d'œufs
  • 1 Oeuf entier
  • 220g Sucre

Etape 2/3

Ajouter la farine, le yaourt, le beurre fondu et la fleur d'oranger (ou la vanille)

  • 100g Yaourt 0%
  • 250g farine fermentante (ou ajouter 1 sachet de levure chimique)
  • 100g Beurre fondu refroidi
  • 2càc Fleur d'oranger (ou vanille)

Etape 3/3

Verser le mélange dans le moule antiadhésif et cuire 40 minutes à 180° en programme manuel

  • Moule antiadhésif Cake Factory