Wok de légumes aux amandes

Wok de légumes aux amandes

Plat

  • 5

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 cc maïzena
  • 1 cc sucre
  • 3 cc eau froide
  • 2 cc sauce soja
  • 1 cc huile de sésame
  • 600g de fleurons de broccoli frais
  • 2 cc huile de colza
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 petit oignon, coupé en quartiers fins
  • 2 gousses d’ail émincés
  • 1 cs gingembre frais râpé
  • 60g d’amandes émondées et toastées

Préparation

Dans un petit saladier, mélanger la maïzena et le sucre. Ajouter l’eau, la sauce soja et l’huile de sésame jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Réserver. Faire chauffer votre wok TEFAL jusqu’à ce que le Thermo-Signal devienne rouge. Cela signifie que votre poêle est à la bonne température pour commencer la cuisson. Faire sauter les fleurons de brocoli dans l’huile chaude pendant 3 mn. Ajouter le poivron, l’oignon, l’ail et le gingembre, faites revenir 2 mn. Réduire la température et mélanger la sauce soja aux légumes, ajouter les amandes. Cuire en remuant de temps en temps pendant 2 mn supplémentaire, ou jusqu’à épaissement de la sauce. Bon appétit !

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • UNLIMITED
    UNLIMITED

    Le meilleur revêtement anti-rayures*