Tarte aux tomates tricolores

Tarte aux tomates tricolores

Plat salé

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 60 g de crème épaisse
  • 60 g de gruyère râpé
  • ½ cuillère à café de moutarde
  • 1 tomate Green Zebra
  • 1 tomate Ananas
  • 1 tomate Cœur de bœuf
  • Filet d’huile d‘olive
  • Piment d'Espelette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Étaler la pâte dans le moule. Rabattre vers l'intérieur le surplus de pâte. Placer le moule au frais.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème. Ajouter le gruyère, la moutarde et assaisonner.

Couper les tomates en rondelles.

Verser la crème dans le moule et placer les tomates sur le dessus. Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée de piment d'Espelette.

Mettre à cuire au programme P1 pendant 35 min.