Soupe de poires aux épices

Soupe de poires aux épices

Dessert

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 6 poires
  • 2 étoiles de Badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • Mascarpone
  • Noix concassées
  • Orange confite
  • Miel

Préparation

Epluchez les poires Mettez-les dans une casserole avec la Badiane et la cannelle. Recouvrez d'eau et laissez cuire à feu moyen pendant 15 min.

Mixez dans votre hachoir 5 secondes, rajoutez un peu de sirop de poires obtenu lors de la cuisson à la casserole.

Dressage Placez une petite louche de soupe de poire dans chaque assiette. Ajoutez une quenelle de mascarpone, quelques noix concassée, une écorce d'orange confite, un filet de miel. Bon appétit